Акции

RSS

Создаем дизайн-проекты СПА-объектов! 24.01.2018 Создаем дизайн-проекты СПА-объектов!
Расскажите нам свою мечту и мы её покажем в красках!

Камины по себестоимости! 04.10.2017 Камины по себестоимости!

Беспрецедентная распродажа!

Выгодное предложение — это не просто товар и скидка на него. 

Для нас это значит: предложить Вам уникальный для Иркутска выбор каминов, предоставить варианты обрамлений (порталов) и цену, которая станет, действительно интересной для Вас. 

Поэтому, в дополнение к широкому выбору каминов, и ещё большему набору порталов, которые Вы сможете увидеть прямо на выставке, мы добавили приятные скидки!

Инфракрасные сауны: польза и противопоказания 14.09.2017 Инфракрасные сауны: польза и противопоказания

Инфракрасная сауна – это лечебно-оздоровительная кабина, изготовленная из натуральных материалов. Она работает на основе теплового воздействия. Источником инфракрасного излучения выступают керамические нагреватели. С их помощью ткани прогреваются в глубину до 4 см. Природа такого тепла абсолютно безопасна. В Иркутске, одно- или многоместные инфракрасные кабины, по доступным ценам, можно приобрести в компании «Альтера».

Как выбрать печь для сауны 27.07.2017 Как выбрать печь для сауны

Получить максимально оздоровительный эффект и хорошо расслабиться в сауне можно после создания в ней оптимальных условий. В отличие от бани, здесь поддерживается сухой воздух с влажностью не более 20%. Печь играет главную роль в этом процессе. Купить печь для сауны в Иркутске можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем широкий ассортимент моделей, что позволит покупателю выбрать приемлемый вариант.

Распродажа дверей для сауны! 29.05.2017 Распродажа дверей для сауны!
Мы обновляем коллекцию дверей для бани и сауны!

Строительство бани - практические рекомендации 04.04.2017 Строительство бани - практические рекомендации

О пользе банных процедур для души и тела известно еще с древних времен. Именно поэтому почти в каждой семье строили свою собственную баню. Сегодня строительство бань на приусадебных участках по-прежнему актуально, а появление на рынке компаний, предоставляющих данную услугу, существенно облегчило этот процесс.

Теперь в рассрочку! 21.03.2017 Теперь в рассрочку!
ООО "Компания Альтера" совместно с АО "Альфа-Банк" предлагает осуществлять покупки с возможностью рассрочки платежа.

Каркасный бассейн 14.03.2017 Каркасный бассейн

Название «каркасный бассейн» говорит само за себя. Конструкция, как правило, представляет собой стальной каркас-стенку, сложенный из специального листа-ленты в форме круга, овала или восьмерки. Внутрь конструкции помещается мешок из пленки ПВХ, который впоследствии заполняется водой. Эта пленка является как отделочным материалом, так и гидроизолятором. Длинна и ширина бассейнов такого типа составляет от 3х до 10 метров, а высота – от 90 до 150 см.

Как выбрать каркасный бассейн 27.02.2017 Как выбрать каркасный бассейн

Сегодня на рынке представлен целый ряд производителей, предлагающих каркасные бассейны в Иркутске. Наиболее известные из них - это: Intex, Bestway (Китай), Unipool, Sunny Pool, B. Kern, Krulland (Германия), Delair Group, Atlantic Pool (США и Канада), Gre, Torrente Industrial (Испания) и Azuro, Ibiza (Чехия).

Русская баня 24.02.2017 Русская баня

Русская баня уходит корнями в глубокую древность. Начиная с V – VI века на Руси едва ли можно было отыскать деревенскую усадьбу без собственной бани. Баню топили раз в неделю – по субботам, так называемым «банным дням», когда вся семья, закончив работу, отправлялась вымыться перед выходным днем.