Акции

RSS

Еду в "Эталон" за подарком! 08.06.2017 Еду в "Эталон" за подарком!
Аксессуар для бани и аромамасло!

Распродажа дверей для сауны! 29.05.2017 Распродажа дверей для сауны!
Мы обновляем коллекцию дверей для бани и сауны!

Строительство бани - практические рекомендации 04.04.2017 Строительство бани - практические рекомендации

О пользе банных процедур для души и тела известно еще с древних времен. Именно поэтому почти в каждой семье строили свою собственную баню. Сегодня строительство бань на приусадебных участках по-прежнему актуально, а появление на рынке компаний, предоставляющих данную услугу, существенно облегчило этот процесс.

Теперь в рассрочку! 21.03.2017 Теперь в рассрочку!
ООО "Компания Альтера" совместно с АО "Альфа-Банк" предлагает осуществлять покупки с возможностью рассрочки платежа.

Каркасный бассейн 14.03.2017 Каркасный бассейн

Название «каркасный бассейн» говорит само за себя. Конструкция, как правило, представляет собой стальной каркас-стенку, сложенный из специального листа-ленты в форме круга, овала или восьмерки. Внутрь конструкции помещается мешок из пленки ПВХ, который впоследствии заполняется водой. Эта пленка является как отделочным материалом, так и гидроизолятором. Длинна и ширина бассейнов такого типа составляет от 3х до 10 метров, а высота – от 90 до 150 см.

Как выбрать каркасный бассейн 27.02.2017 Как выбрать каркасный бассейн

Сегодня на рынке представлен целый ряд производителей, предлагающих каркасные бассейны в Иркутске. Наиболее известные из них - это: Intex, Bestway (Китай), Unipool, Sunny Pool, B. Kern, Krulland (Германия), Delair Group, Atlantic Pool (США и Канада), Gre, Torrente Industrial (Испания) и Azuro, Ibiza (Чехия).

Русская баня 24.02.2017 Русская баня

Русская баня уходит корнями в глубокую древность. Начиная с V – VI века на Руси едва ли можно было отыскать деревенскую усадьбу без собственной бани. Баню топили раз в неделю – по субботам, так называемым «банным дням», когда вся семья, закончив работу, отправлялась вымыться перед выходным днем.

Оборудование для бассейнов от Компании Альтера 20.02.2017 Оборудование для бассейнов от Компании Альтера

Для того, чтобы бассейн исправно работал в течение многих лет, необходимо тщательно подобрать к нему специальное оборудование. Сегодня на рынке представлен довольно широкий выбор оборудования различных марок от множества производителей, и в этом разнообразии зачастую бывает сложно сориентироваться неподготовленному покупателю. К счастью, выбор поставщиков и марок оборудования целиком и полностью взяли на себя компании, занимающиеся строительством и обслуживанием бассейнов.

Двери в баню - советы компании. 15.02.2017 Двери в баню - советы компании.

Дверь в баню является не менее важным элементом, чем печь. На нее возложен целый ряд функций: удерживать тепло внутри парной, не пропускать холод и сквозняки извне, участвовать в процессе вентиляции помещения. Кроме того, качественно выполненная дверь в баню является также и предметом декора.

Дарите тепло! 16.01.2017 Дарите тепло!
Приобретайте Подарочную карту от Компании Альтера!